Recept : Crème na het scheren
Een hydraterende en verzachtende crème met een frisse en aangename geur om je huid na het scheren te verzorgen.

2 x Fles (30 ml)
or 1 x Fles (50 ml)

TIJD
20min
MOEILIJKHEID
Medium
BEHOUD
90 dagen
KOSTEN
3,07 €
Recept
Elle est adaptée pour hydrater et soulager votre peau après le rasage.
Pour : tous types de peaux.
Texture : crémeuse avec un toucher doux et soyeux.
Odeur : à vous de choisir selon l'hydrolat que vous préférez !
Focus sur les ingrédients de la recette :
Eau : elle est le solvant de la recette. Elle permet de dissoudre les autres ingrédients.
Hydrolat de fleur : l'hydrolat que vous allez utiliser permettra de parfumer votre produit. Selon l'hydrolat choisi les vertus sont différentes.
Glycérine : c'est un agent hydratant permettant d'éviter l'évaporation de l'eau de la peau mais aussi de votre crème.
Huile amande douce : elle va nourrir, régénérer, adoucir et assouplir votre peau.
Emulsifiant BeautyMix : base d'émulsifiants qui permet d'obtenir une crème au toucher agréable et doux.
Conservateur : il permet de conserver efficacement la préparation pour éviter toute prolifération de microorganisme.
Actif gel de lin (facultatif) : dans cette crème il aura pour but un effet hydratant, adoucissant et assouplissant.
pH du produit fini : entre 5.0 et 6.0
GEBRUIK
Dagelijks gebruik. 3 maanden houdbaar bij kamertemperatuur.
Voorzorgsmaatregelen voor het starten
Reinig de BeautyMix grondig. Week vervolgens een schone doek in alcohol van 70° (verkrijgbaar in de supermarkt) en desinfecteer daarmee het BeautyMix-reservoir en al het keukengerei. Laten drogen.
Maak het werkoppervlak schoon en verwijder alle voorwerpen die in de weg kunnen zitten.
Leg een schone papieren handdoek op het werkoppervlak en plaats het bestek erop. Houd bij de hand: een schone theelepel of spatel en een schone, droge container om de bereiding in te gieten zodra deze klaar is. Was uw handen grondig.
Zorg ervoor dat u zich houdt aan de doseringen die zijn aangegeven voor de ingrediënten in het recept.
Meer informatie nodig ? Raadpleeg de pagina "Aan de slag"..












